POUR SE RETROUVER UN PASS SANITAIRE SUFFIT !

 

A compter du 21 juillet 2021, l’accès à nos espaces sera conditionné par la présentation d’un PASS SANITAIRE :

La Validation se fera par la lecture du QR code. Cette obligation sera votre garantie pour maintenir et réussir vos événements sans crainte.

Merci de bien vouloir organiser cette communication auprès de vos clients dès que possible.

Ces mesures assurent une protection maximale pour vos participants, vos clients, nos salariés et prestataires, toutefois le maintien du masque dans notre établissement est fortement recommandé.

 

En relation avec le décret gouvernemental, à compter du 30 juin dernier, la restauration, les prestations cocktails, buffet et la consommation debout sont possibles en intérieur comme en extérieur dans l’ensemble des établissements (ERP, salles polyvalentes, pavillons…). Aucune jauge restreignant la capacité d’accueil de l’établissement n’est imposée.

Pour vous garantir la sécurité lorsque nous organiserons votre évènement, sachez que le protocole sanitaire est toujours mis en œuvre dans notre établissement :

1- Les mesures prises avant l’ouverture au public :

Désignation d’un référent sécurité sanitaire, Renforcement des systèmes de filtration pour l’assainissement de l’air (purificateur). Rappel des règles de bonnes pratiques et formation de notre personnel et des prestataires

2- Procédures d‘hygiène pour l’accueil de vos événements

  • Les mesures d’hygiène : Renfort de nos équipes pour la désinfection régulière des points de contacts (accueil sanitaires, ascenseurs, poignées, mobiliers, robinets interrupteurs, micros… Mise à disposition de gel hydroalcoolique.
    L’ensemble de nos personnels est équipé de masque pour vous recevoir en sécurité et un compte-rendu des missions d’entretien avec validation de cahier des charges par zone est présenté tous les jours.
  • Respect de la distanciation physique
  • La restauration sur site : Pour les déjeuners ou pauses, nous proposons des prestations sous forme de buffet, service des prestations à l’unité et directement par nos équipes. Nous répondrons à toutes vos demandes en relation avec les normes sanitaires imposées. La production de la restauration est traitée sur place.
  • Limitation de la distribution de documentation papier ou brochures

 

Témoignage de Aline B. chez ASAC FAPES – Le 15 septembre 2020

« L’équipe commerciale des Salons de l’Aveyron nous a offert l’opportunité de reporter notre événement prévu en juin à une date qui nous convenait particulièrement, sans frais supplémentaire.
Tout a été mis en œuvre le jour J pour accueillir nos participants dans des conditions de sécurité optimales tout en maintenant une ambiance chaleureuse… » Lire le suite

En attendant de vous retrouver, « faire face et s’adapter sont absolues nécessités, de la contrainte naissent des idées ! ». Conservons la passion qui nous anime pour vivre des expériences et retrouver la confiance du présentiel, sans émotions, il n’y aura pas de prise de décisions !