Créateurs de liens par vocation, nous accueillons des évènements pour faciliter les rencontres et satisfaire nos clients.
Nos lieux réunissent jusqu’à 1000 personnes simultanément avec plus de 400 manifestations par an
La modularité de nos espaces permet l’accueil de tous types d’évènements et de publics.
Nous avons construit notre succès et notre réputation avec des offres adaptées et des équipes qui aiment et savent recevoir.
Nous proposons une restauration conviviale, élaborée sur place avec des produits frais, dans le respect de la qualité, de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.
Le 26 janvier 2023 nous avons obtenu la certification ISO 20121, norme dédiée à la filière événementielle qui atteste de notre performance en matière de responsabilité environnementale, sociale et sociétale.
Aujourd’hui, notre responsabilité se décline à travers les objectifs prioritaires suivants :
Responsabilité environnementale :
• par la réduction du gaspillage, le tri et la valorisation de nos déchets
• par l’optimisation de la performance énergétique de nos lieux
• par le respect de la saisonnalité de nos produits pour la production de la restauration
Responsabilité sociale en matière de santé, sécurité et bien-être de nos collaborateurs
Responsabilité économique en faisant de la satisfaction client notre moteur
Cette dynamique nous engage à communiquer de manière transparente sur nos actions et les impacts de nos activités, dans une optique d’amélioration continue de notre performance RSE. Ainsi, pour l’année 2023, nous nous sommes fixé les objectifs suivants :
• Obtenir un taux de satisfaction client supérieur à 90%.
• Créer et entretenir un dialogue avec nos fournisseurs récurrents sur nos démarches RSE respectives. Analyser, informer et partager nos bonnes pratiques après de nos clients.
• Acheter plus de 50% de fruits et légumes origine France.
• Quantifier et rationaliser la quantité de déchets alimentaires par participant durant nos événements.
• Atteindre un objectif de 0% de matière plastique sur nos buffets de restauration.
Jérôme Linÿer, Directeur délégué
Le 3 février 2023